Fortbildung

Nach einer erfolgreichen Ausbildung im Konditorenhandwerk gibt es mehrere Möglichkeiten der Weiterbildung.

 

Lehrgangsinformationen

Die Landesinnung der Konditoren Schleswig–Holstein beabsichtigt, nach den Sommerferien ( Ende Sommerferien 2019 ) mit einem Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung für das Konditoren- und Bäckerhandwerk zu beginnen.
Der Lehrgang umfasst die Teile I und II der Meisterprüfung ; ca. 300  Unterrichtsstunden sind vorgesehen.

Der Lehrgang wird ab 10 Teilnehmer durchgeführt.
 

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle entgegen.

 

Betriebswirt des Handwerks

Dieser Studiengang bietet unter bestimmten Voraussetzungen die Option, auch ohne Abitur zu studieren.
Wichtige Informationen finden Sie auf der Internetseite des Konditorenhandwerks.


Meister

Das Konditorenhandwerk bietet die Vorbereitung auf Meisterprüfungen, die für ein berufliches Vorankommen, eine eigene Selbständigkeit und die Berechtigung zur Ausbildung unverzichtbar sind, an.

Bitte informieren Sie sich über die angebotenen Möglichkeiten.



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok