Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung Teil I und II

Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung Teil I und II 2019
Mindestteilnehmerzahl :10 Personen

LEHRGANGSINFORMATION
Die Landesinnung der Konditoren Schleswig-Holstein beabsichtigt, nach den Sommerferien 2018 mit einem Lehrgang zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung für das Konditoren- und Bäckerhandwerk zu beginnen.

Der Lehrgang umfasst die Teile I und II der Meisterprüfung; ca. 300 Unterrichtsstunden sind vorgesehen.

Der Lehrgang wird ab 10 Teilnehmern durchgeführt.

Vor Beginn des Lehrgangs findet für Interessenten und Dozenten ein Informationsgespräch statt.

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle entgegen.

Landesinnung der Konditoren Schleswig-Holstein
gez. M. Kley
Geschäftsführer

Informationen Linkl  PDF

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok